Валерия / 24.09.2019
Сегодня впервые заказали у вас суши, а ещё заказали в Токини, так как там были роллы с ростбифом, которых нет у вас. Так вот, ваши роллы намного вкуснее и красивее оказались. Большое спасибо! Курьер тоже приятный, и упаковка класс. И приехали быстро. Класс.
Администратор
Спасибо!))). У нас сейчас акция до 31 декабря для всех наших гостей. Зарегистрируйтесь и Вам будет назначена небольшая скидка в 5% почти на все блюда. При авторизации Вы будете видеть свои персональные цены в меню.
Александра / 12.09.2019
Большое спасибо за вкусный вечер! Как всегда отлично) и за "бонус" тоже спасибо.
Администратор
На здоровье! Бонусом был онигири (японцы берут с собой такие в дорогу или на работу)
Татьяна / 30.08.2019
Отличные роллы, приятный курьер, доставка в обещаное время. Но.... В прошлой заказ мне забыли положить имбирь и пообещали в следующий раз что-нибудь для меня приготовить. А привезли мой заказ и оплаченый в прошлой раз имбирь. Спасибо и на этом)))
Администратор
Здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время для отзыва. Мы начали комплектовать автомобили курьеров наборами дополнительных гарниров и соусов. Мы также понимаем, что не всегда гости проверяют заказ при оплате. Это приятно, когда нам выдают такой кредит доверия). Просим Вас делать пометки в пояснению к заказам о недочётах предыдущего, так как оператор живой человек и может забыть поставить отметку о проблеме. Все соглашения будут выполнены, не сомневайтесь! Ещё раз спасибо за доверие.
С Уважением, управляющий компанией Sushi8, Владимир.
Артём / 27.07.2019
Очень вкусные роллы. Все отлично!
Администратор
Спасибо. Мы старались)))
Регина / 26.07.2019
Очень вкусные и свежие суши. Красивое оформление. Приятные бонусы. Благодарю☺
Команда Sushi8.
Спасибо Вам за доверие. Для нас, как для новой доставки, очень важно завоевать доверие. Все силы и ресурсы на качество. Постараемся сохранить этот вектор.
Татьяна / 23.07.2019
Суши вкусные!Свежие! Спасибо, команде sushi8! Буду заказывать еще. Хотелось бы ассортимент побольше.
Администратор
Очень Вам признательны за отзыв. Ассортимент будет расширен в ближайшее время. Пока можете предлагать свои варианты блюд, которые Вы хотели бы увидеть в меню.
Алёна / 21.07.2019
Заказывала в пятницу вечером. Перезвонили, на пальцах вежливо и доходчиво объяснили, может, даже слишком доходчиво, но лучше так, чем "не мешайте нам работать";)) Курьер вежливый, роллы вкусные, особенно, конечно, "Филадельфия" выше всех похвал. Бонус в виде магнитика и чая весьма мил, спасибо) Попробую у вас обязательно все -- цена не копеечная, конечно, но на текущий момент это для меня самые качественные суши в доставке в Минске, спасибо.
Управляющий компанией Sushi8, Владимир Саван
Спасибо. Рады, что Вам всё понравилось) Звоните по любым вопросам. Будем только рады проконсультировать по нашим продуктам. Мечтаем расширить меню интересными блюдами. Соберёмся с мыслями и к сентябрю порадуем Вас уникальными для Минска новинками.
Анастасия / 17.07.2019
Сегодня первый раз заказала у Вас!Хочу сказать огромное спасибо!!!!! Очень вкусные роллы,все свежие .....доставка быстрая!Отдельное спасибо за чай и магнитик.
Администратор
Спасибо. Нам очень приятно слышать такие слова. Это лучшее подтверждение наших стараний. Оставайтесь с нами!
Ваши Sushi8.by
Ольга / 05.07.2019
Очень приятный опыт, спасибо. Суши вкусные, доставка быстрая и поразительно точная по времени. Подача чудесная. Выбор и цены тоже порадовали. Все, что нужно, чтобы случайный клиент захотел стать постоянным :) Успехов вам!
Управляющий компанией Sushi8, Владимир Саван
Спасибо, Мы старались. Оставайтесь с нами.
Снежана / 26.05.2019
Такой вкуснятины ещё не ели. Все было очень-очень вкусно, оформлено прикольно. Дочка была в восторге и все съела. Про мужа вообще молчу )
Администратор
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы всегда готовим с душой для наших Клиентов, ведь нам очень важно чтобы Вы остались довольны.
Ждем дальнейших заказов)
Показано с 1 по 10 из 26 (всего 3 страниц)